ENTERRO ANARQUISTA

Não deixarei herdeiros,

nem patrimônio.

Muito menos,

serei lembrado,

por uma boa reputação.

Tudo que fiz na vida

foi respirar contra o mundo,

gritar por revolução.

Espero, portanto,

que meu enterro

seja o início

de uma grande rebelião

marcada pelos mais intensos

atos de vandalismo e indignação.