INFÂNCIA E MITOLOGIA

Sou habitado pelo sem tempo de infâncias .

Infâncias vividas e sonhadas

em um devir criança

que fazem de mim um velho alado voando o chão.

Sou o impessoal da natureza selvagem,

mais animal do que gente,

na intensidade do meu passado

através do vivido da imaginação presente.

Sou mar, céu e vento

na apoteose do anormal e do singular.

Sou o intempestivo de toda indeterminação

no delírio de uma biografia.