A despedida ilusória

Quero desaparecer, mas não posso fazer isso sozinho,

Nesta estrada habitual, a paisagem ainda curava o fundo da minha alma,

Falhei em notar, o que as flores me diziam,

Sem me transformar em um coração puro,

Virando as costas para o espelho,

Não há nada refletido nos olhos do menino que está na minha frente,

Há o equilíbrio em que confiei minha vida,

Por meio da presunção da inocência,

Sua justiça e coragem furiosa, agora se tornaram inúteis,

Balançando a espada de palavras longínquas,

Duas sombras emergem dentro dos rumores,

Arraste o pêndulo cantante para o fundo e,

Coloque a máscara deixada pelo ilusionista,

Neste baile de máscaras até os demônios devoradores de homens,

Aplaudem a cena da marionete dançante,

Em uma sombra o homem mascarado pintava de branco um devaneio,

Tão gentil e doce, e agora o prazer mantém meus sonhos afastados

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 27/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7308709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.