*DA PERCEPÇÃO DO INEXORÁVEL ...
Quando você percebe
o tempo envelhece
e
coisas de antigamente afloram
Quando você percebe
algumas pessoas
já não estão mais ali
Antes
em tenra idade
ansiava pela maioridade
reclamava da lentidão do tempo
pensava ter todo o tempo
do mundo / Ledo engano
Hoje
quando você percebe
tudo muda
o mundo muda
e você
continua mudando ... / Já não é o mesmo
Quando você percebe
tudo que é sentimento
lhe atravessa
Paixões emergiram
Paixões submergiram
Paixões pairam ao redor
Quando você percebe
a vida finita passando
percebe a vida
e
quer vivê-la / Plenamente
Mas
o tempo
é um detalhe não percebido
Quando você percebe
que tudo passa (Mesmo!)
o tempo
entre o começo e o fim
É tão ínfimo
tão ínfimo ...