TEM GENTE

TEM GENTE.

Tem gente que

Não tem jeito,

É melhor se

Afastar e não

Se estressar.

Tem gente que

Não tem

O mínimo tato

Para lidar com

A beleza da

Alma.

Falta-lhe a

Luz interior,

Nenhum artista

Pode ser um

Restaurador.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/07/2021
Código do texto: T7308454
Classificação de conteúdo: seguro