ELES SÃO IMPERTUBAVEIS

ELES SÃO IMPERTUBAVEIS

Eles são inabaláveis,

Sentimentos são

Descartáveis.

Viver bem os seus

Bens é o que importa.

Vivem numa redoma,

Lá fora está em chamas,

É só um drama.

Eles são impassíveis,

A vida é uma só, gozar

O que a vida tem por

Proporcionar

E nada pora lhes faltar.

Remorsos não têm,

Só os seus bens

É o que lhes convêm.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/07/2021
Código do texto: T7308269
Classificação de conteúdo: seguro