INSISTENTE

O AMOR pode surgir a qualquer hora, em situações diversas, adversas.

Ele não se importa se

Vai ser correspondido,

Ignorado, ele simplesmente brota.

Se não é regado vai

Perdendo a cor brilhosa,

O esverdeado,

Para o amarelecido,

Perdendo a vitalidade.

Mas o AMOR é sempre

Um renascer,

Se não existiu fertilidade

Na terra árida,

Outros campos as sementes são espalhadas,

E o tempo maturar,

Não se sabe se vai

Esverdear, mas

O AMOR não cansa

De tentar.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/07/2021
Código do texto: T7308098
Classificação de conteúdo: seguro