Há dias
Há dias
Que as dores estão mais fortes
Insuportáveis
E tudo que se quer é dormir
Há dias
Que você sorri
Ri de algumas piadas
E quando está volta para casa
O sorriso fica na rua
Há dias quentes
Que o sol com a sua luz forte
Ilumina tudo que toca
Mas não as sombras
Que estão dentro de nós
Há dias escuros
Noites em claro
Há dias que a gente sobrevive
Hoje
Para poder lutar amanhã
Caímos e levantamos
Com lágrimas
Sorrisos
Buscando forças no sol que ilumina
Nas sombras que nos perseguem
Há dias
Há noites
Porquê precisamos seguir
Em frente
Enfrente