O linear do tempo em mim

Corte sua vida não marcada em pedaços de momentos, chamados de hoje,

Respirando vida a cada passo, consumido pela paixão dos seus ideais,

Por sua vida diária silenciosamente deslumbrante,

Feche seus olhos e abra seu coração,

Sob esta lua, eu ainda canto minhas esperanças,

Os dias passam, e o fim se aproxima,

Os gritos do coração frio foram despedaçadas pelas suas asas,

Até você abraça a solidão e a tristeza a noite,

Mas ainda quero tocar essas lágrimas cheias de amor,

Você é um sol vermelho que queima,

Eu sou uma flor azul que floresce a noite,

Eu estendi as mãos, mas não te alcancei,

Mas você continuou sorrindo,

As coisas que eu quero proteger cresceram,

Então o que são esses sentimentos?

Mesmo se eu perder tudo por uma vida, posso salvar esse momento,

Mesmo que a luz esteja prestes a se apagar,

Eu recebi toda tristeza e fraqueza em meu coração,

As feridas que carrego e não posso ver vou levá-las para sempre,

Se você não pode reunir todas as suas forças para gritar,

Coloque sua mão gentilmente sobre meu peito,

E tente falar a si mesmo

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 26/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7308070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.