TEM UM DIA NA VIDA DA GENTE

TEM UM DIA NA VIDA DA GENTE.

Tem um dia na vida da gente em que vamos

Levantar voo e ir

Para um outro lugar,

Não sabemos em

Que espaço vamos

Ficar.

Tem um dia na vida da gente,

E esse dia já está

Determinado,

Só não sabemos

O tempo chegado.

Tem um dia na vida da gente em que chegamos

Com passagem

De volta,

O regresso fica em

Aberto,

É uma incógnita,

Ninguém sabe

Quando volta.

Tem um dia na vida da gente em que não

Pode ser surpreendente

A volta da gente.

O apego a esse habitar

Nos faz mal ao desencarnar,

E a nossa forma de

Conviver, de nos apegar

Causa um sofrer que

Não razão de ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/07/2021
Código do texto: T7307800
Classificação de conteúdo: seguro