Eu nunca fui assim

Eu nunca fui assim.

Um dia eu fui doce, em outro até faceiro.

Teve um tempo que sonhei.

Em outros flori.

Eu nunca fui assim.

A palma da sua mão pesou.

As palavras por ti emitidas me apunhalaram.

O pequeno galho florido secou.

Rancor, dor, medo...

Eu nunca fui assim.

Você me fez assim.

Castrum
Enviado por Castrum em 25/07/2021
Código do texto: T7306788
Classificação de conteúdo: seguro