Dialeto
Talvez a verdade more entre uma taça de vinho e o que eu não digo.
Talvez a verdade more nesse idioma que eu criei só pra poder analisar
Em paz
De longe
Os detalhes que revelam sinais tão claros
Esse idioma só meu.
Que olha e percebe.
Que tateia e acha que sente.
Mas, na verdade, está ausente.
Dormente.
O que não deixa de ser uma liberdade pra mente.