O manifesto do eu

Alguém está bem, então tem alguém aí?

Não há uma voz, mas um conjunto de olhos estava em mim,

Eu estava curioso sobre o que estava do outro lado,

O silêncio está escorrendo em minha cabeça,

Dentro deste reino de loucura, adeus ao feitiço,

A noite foi desvendada com seus gritos e choros silenciosos,

Transbordando em um mundo monocromático em que as cores não existem,

Manchado pelas mentiras,

O demônio dentro do meu coração,

Sem dúvida nunca vai me perdoar,

Então eu jogue fora essa forma humana,

Mas eu nunca vou jogar fora a prova, de que ainda estou vivo,

Os talentosos que entendem a solidão é há são os subordinados que limpam suas tristezas,

Melancólicos que escolhem o amanhã,

Todo mundo está desesperadamente esperando pela mão que irá salvá-los,

A verdade está escondida e realmente não pode ser encontrada,

Eu tento lembrar, mas nenhuma emoção sai,

Por que estou chorando quando não tenho uma razão para isso?

Eu me enterrei profundamente e perdi todo o vazio e estagnação,

Acostumado a revelar um sorriso, mesmo que seja mentira,

Deixe-me obter redenção, não me lembro de um único papel para o qual fosse adequado,

Puxe a linha que você não consegue ver,

Puxando as cordas invisíveis, o homem atrás da cortina aparece,

O que esses olhos capturam?

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 24/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7306395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.