O estilhaço do sorriso

Eu sempre fechei meus olhos,

Eu estava com medo de ver a realidade,

Sabe o que vejo?

Um mundo distorcido e quebrado,

Neste mundo, me vejo como um herói,

Diante de um monstro que ao mero balançar me matará,

Ao meu lado está a morte sorridente dizendo;

Como você se sente? O que acha? Divertido?

Aliviado? Feliz? Sim, tu caístes,

Seja bem-vindo a uma jornada cheia de miséria,

Vamos a primeira gargalhada é de graça,

Quando olho para a frente novamente,

Não há mais nada, apenas uma terra moribunda,

E um céu ensanguentado,

O meu reflexo geme e sangra sobre ele,

Por um instante um brilho me ofusca,

Mas logo só há sombras,

De repente ouço um barulho horrendo,

É o meu reflexo rindo enlouquecidamente

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 24/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7306392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.