Se eu pudesse voltar ...
Não tenho lágrimas.
Não tenho forças.
Não tenho ânimo.
Não tenho ambição.
Não tenho sonhos.
Não tenho futuro.
Tenho apenas a dor, um grito sufocante que pulsa em meu peito, um presente que me tortura, uma ansiedade que me corroe e um passado que me destrói.
Se eu pudesse voltar atrás, eu não teria nascido.