O CORPO, O EU E O OUTRO

Entre o meu corpo

e o corpo do outro

reinvento narciso

contra o amor próprio.

Pois o corpo é sempre mais intenso,

mas concreto,

do que o eu

que nunca cabe no rosto.

Entre o meu e o teu corpo

há sempre a sombra de um outro.