QUANDO CONHECEMOS

QUANDO CONHECEMOS.

Quando conhecemos

Pessoas gentis,

Generosas estamos

Com representantes

De DEUS, são os

Anjos enviados,

Disfarçados.

Quando conhecemos

Pessoas gentis,

Generosas,

DEUS é toda prova.

Quando conhecemos

Pessoa gentis,

Generosas

São os milagres

De DEUS que

Nos prova que

Ele está perto

De nós,

É sua voz.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2021
Código do texto: T7305215
Classificação de conteúdo: seguro