AMIZADE AONDE VOCÊ SE ENCONTRA?

Amizade aonde você encontra?

Já perdi as contas

De achar que iria

Te encontrar.

Amizade Leal, generosa

Aonde estar para que eu

Possa te achar?

Amizade me dá saudades do seu jeito

De ser sem mudar um

Único instante seja

Na enchente ou na

Vazante.

Amizade é o meu preencher

Do vazio diante da frieza

Desse conviver do amanhecer ao anoitecer

inclemente
Enviado por inclemente em 20/07/2021
Código do texto: T7303364
Classificação de conteúdo: seguro