SÓ ME APROXIMO

Só insisto no que vale a pena, no que não vele deixo para lá.

Só persisto no que vejo

Valor, valor da amizade,

Da generosidade, da

Reciprocidade.

Só me aproximo quando

Percebo ternura, sensibilidade,

Mas ao notar odor,

A sombra da falsidade,

Passo longe e fico bem

Distante e me torno

Um viajante.

Só chego perto dos seres iluminados,

Dos apagados fico

Distanciado.

Só quero o riso dos

Que não usam o

Artificialismos nos

Seus sorrisos.

Quero distância dos

Que usam da falsidade

Nas belas mensagens

Para encobrirem os seus

Venenos interiores que

Não têm soros antiofidicos.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2021
Código do texto: T7303145
Classificação de conteúdo: seguro