O tempo que te traz
O tempo corre, pode correr
e escorre entre meus dedos.
Não há nada a se fazer
além de chover dentro de mim.
A saudade invade, eu posso sentir.
O tempo te traz e deve trazer.
As águas caem, podem cair
no espaço de tempo
que abriga você.