APENAS SÓ A NOSSA COMPANHIA

Quando estamos doentes estamos

Sozinhos, agonia

É pessoal, é um

Sofrimento que

Cada um sente,

É uma solidão

Que lidamos com

Nossa agonia.

O animal sente

Os mesmos efeitos,

Se esconde, se isola,

Quer superar suas

Dores,seu mal estar

Mais longe possível.

Assim somos nós,

Nada nos faz desvencilhar daqueles

Momentos torturantes.

A doença, nos faz perder

A vontade de tudo que

Temos vontade, no

Melhor do nosso vigor.

Nada satisfaz, senão

A vontade de voltar

A nossa vida tantas

Vezes criticadas por

Nós mesmos, mas

Pedindo a papai do céu,

No ajude a voltar andar,

Fazer nossas coisinhas,

Resolver nossos problemas pendentes,

E la no fundo somos mais

Eficientes para lidar com

Eles.

Queremos voltar comer com

Aquela vontade de um lenhador, embora nem

Comamos tanto assim, porém,

O desejo de um acamado

Faz parecer que é um novo ser.

A doença nos entristece, como dizia Darcy Ribeiro na sua doença, nem a música temos ânimo de ouvir.

A doença nos aniquila, só queremos estar conosco mesmo.

Zoada nos irrita, a escuridão do quarto é a melhor companhia.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2021
Código do texto: T7302417
Classificação de conteúdo: seguro