De todos os desejos
De todos os desejos
De todas as bocas
As escolhas que fiz
E que não fiz
Foi para me libertar
Mas depois do beijo tomado
Do corpo oferecido
Do sorriso não dado
O choro contido
E do abandono naquela estrada fria
Eu notei
Não me libertei
Numa cela estava
Preso em mim
E a liberdade para longe voava...