A, B, C e D

A, B, C D

A e B a vida é

Um prazer.

C e D é um

Eterno

Desfavorecer.

A e B encaminhados

Nada pode dá errado.

C e D sempre

Um desencarrilhar.

A e B na maciez gostam

De um inglês.

C e D na etena palidez

Na sabem nem

O português.

A e B estão na lógica

Do permanecer

E do estabelecer

Da riqueza e do poder.

C e D no desfavorecer

Da luta pelo sobreviver.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/07/2021
Código do texto: T7301635
Classificação de conteúdo: seguro