CABELO BRANCO
Cabelo branco
em mulher morena
não é tão comum
ela é pranto
sem mal nenhum
"essa cor não se assenta
pinta de preto,
você é mulher
ainda morena é"
Mas ninguém perguntou
se ela era feliz assim...
Chorou tanto que aguou o jardim.
Levanta cabeça
aceite como você é...
o preconceito existe
para doer o coração
sem piedade
o branco não tem idade
nem sexo, nem cor
vai ao seu jardim
e alegre-se com sua flor!