AOS MEUS QUERERES

As meus quereres

Estão dentro

Do meu coração.

Aos meus quereres

Que amo de paixão.

Aos meus quereres

O meu amor é cada

Vez maior e inesgotável.

Aos meus quereres

São como um jardim,

Onde a beleza de se ver

É um eterno amanhecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/07/2021
Código do texto: T7300454
Classificação de conteúdo: seguro