verborragia

sou dado à verborragia

troco

sem pestanejar

fardo pelo

fado

gosto do gozo do glossário

de onde venho

só nasceu um otário

a calva

o calvário

a adejar – sigo o vento

cerro o cenho

paro no ar – não me contenho