Me levas.
Fique comigo.
E te mostrarei a origem das poesias.
O pergaminho o tinteiro e a pena mágica.
O recanto encantado dos poetas.
Viva comigo.
E descobriras os segredos.
Escondidos no fundo coração.
E os mistérios ocultos nas almas dos poetas.
Caminhe comigo.
E andarás de mãos dadas com o amor.
Pelo Jardim dos sonhos e da felicidade.
No aroma e na essência do prazer.
Sonhe comigo.
E entenderás a diferença entre quem lhe dá flores.
E quem lhe fará renascer as flores.
Que estavam mortas a beira do seu caminho.
Durma comigo.
E saberás como os poetas.
Fazem amor de poesia.
Em noite de lua cheia.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel