AS NUVENS NOS MEUS OLHOS
O céu está limpo
Nem uma única nuvem
Mancha o maravilhoso azul.
Para onde é que as foram as nuvens?
Agarro um espelho
E vejo as nuvens nos meus olhos.
Onde está o amor que eu tanto amei?
As nuvens nos meus olhos
Não me deixam vê-lo.
Será que algum dia
Os meus olhos ficarão limpos?
A esperança mantem-se ao meu lado,
Porque eu quero voltar a ver
Quem tanto amei
E ainda amo!
Nos meus olhos
Um lampejo de alegria!
Olho dentro do meu coração
E vejo-o manchado
De nostalgia...
© Maria Dulce Leitao Reis
15/07/2020