AMOR E FLOR

Do amor eu já vivios
os tormentos, os prazeres...
Não vem me falar de quereres,
pois conheço bem a chama,
que sobe alto, inflama,
fogo alegre, glória tanta,
é fogueira - incendeia.

Primavera de promessas,
é flor, quem sabe azaléia,
tem aplausos da platéia,
que vibra em tempo de espera.

Algumas vezes não vinga.
Sem dizer, sequer, por quê,
algumas vezes ela mingua.