SABE AQUELA VONTADE?

Sabe aquele olhar

Que parece ser

Despretensioso?

Não é.

Sabe aquele olhar

Que finge não olhar?

É todo admirar.

Sabe aquela atitude

Que é de luz,

Mas tem um desejo

Que guarda

Como um segredo.

Sabe aquela vontade

De expressar a frase

Adeguada para aquele

Ser que se quer

Conhecer, mas não sai

E ai se vai e talvez para

Nunca mais.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/07/2021
Código do texto: T7298775
Classificação de conteúdo: seguro