FAÍSCA...centelha

FAÍSCA...CENTELHA...

Vou

plantar uma flor

que

me fale de amor...

Talvez

uma rosa,

mimosa

e

vermelha...

faísca,

centelha...

Flor fugaz

e

arisca

pelo

espinho que traz

Se

essa flor

me

trouxer dor

é

porque

olvidei o sabor,

o

tom e a cor

que

tem o AMOR!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 17/11/2005
Código do texto: T72983