NA CIDADE DOS CRIMES

Na cidade dos crimes,

Impolutos, corruptos,

Sepultos, insepultos.

Na cidade dos crimes,

Na calada da noite,

No movimento dos

Pedestres, no dia que

Amanhece,

Na noite que escurece.

Na cidade dos crimes,

A justiça não reprime,

Os bandidos na

Perseguição ao

Cidadão.

Na cidade dos crimes,

Os bandidos de gravatas

Andam de carreata,

De moto,

Andarilhos.

Estão em qualquer

Situação,

Só aproveitam

Da luta do

Cidadão.

Na cidade dos crimes,

Não tem muito

Que fazer,

Mas permanecer

Nesse estagnar,

Pois nada vai

Mudar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/07/2021
Código do texto: T7298293
Classificação de conteúdo: seguro