*ATÉ O INIMAGINÁVEL ...

Na busca do amor

posso ir além

bem além do que posso imaginar

Na busca do amor

nem sei por onde começar

Pode ser que esteja

ao meu lado

ou

além mar

Apesar das complexidades

dos perigos

as minhas vontades querem correr

todos os riscos

Não importa o tamanho

da emoção

pois

liberado está o meu

coração

Sigo tranquilo e calmo

nas minhas urgências de amor

Só sei que eu quero

Só sei que eu vou...

dito
Enviado por dito em 12/07/2021
Código do texto: T7297630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.