O temor e a esperança
Quando há espaço para o medo
Não há vaga para paz...
Quando a paz entra no coração
O medo sai.
Quando a fé desaparece
o medo cresce..
O temor
Buscou a oração
e a paz encontrou
a ansiedade fugiu
O medo partiu
o ansioso,se reinventou
Correu das notícias ruins
da rede social tóxica
buscou o sol pela manhã
a caminhada, o banho de mar
Ao Deus soberano,deu lugar.