O AMOR SEM RECIPROCIDADE NÃO É AMOR

O que é o amor?

São tantas definições,

Mas uma pergunta eu

Faço, amor é ter que

Amar mesmo

Aquele que não gosta

De mim? Aquele que

Me ignora?

Esse é o chamado

Amor verdadeiro?

Que amor é esse que

Faz você abdicar da

Sua dignidade?

O verdadeiro amor

Não ê você se amar

Primeiro?

Como vou amar

Alguém que não me

Suporta?

Estarei abdicando

De mim para me

Dedicar as minhas

Energias ao outro ser

Que não tem a mínima

Reciprocidade para

Comigo.

Ao olhar o amor desse

Prisma ele não é verdadeiro.

O amor tem e deve ter

Correspondência sem

Essa sintonia o amor

Se dilui.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/07/2021
Código do texto: T7296978
Classificação de conteúdo: seguro