* SIMPLICIDADE
Banoite! Apesar de ...Assumo a simplicidade como meta ... rs!
SIMPLICIDADE
Enquanto tu estás tentando entender
tentando ressignificar
o significado
do significante
nós
estamos a decifrar
simplesmente
gostosamente
o porquê
da candura
dos amantes