*PALAVRAS PARA O TEU CORAÇÃO
Me inspiras
Nesse vasto mundo
nessa primeira hora da manhã
rabisco teu nome
num terno poema
Tenho tantas palavras
amorosas
Elas dizem de
carinhos
abraços
emoção
beijos especiais
só para ti
E elas
as palavras amorosas / danadas
são especialistas em localização
Sabem
direitinho
dos caminhos do seu
coração