* SOL & LUA
A tardinha
na magia dos dias
belezuras
enfeitam as íris
dos que apreciam a paisagem marinha
Em meio a cintilantes
raios vermelhos
o rei sol
espetacularmente (Como é do seu feitio)
deita placidamente
no mar
Aos poucos
na boca da noite
surge uma sedutora lua
azul
iluminando suavemente
amantes em brasas
que distraidamente
pululam
na beira da praia