Meus passos
Passo os dias na estrada,
Caminhando, contando os passos;
Vou colhendo no caminho
Amizades e abraços,
Lembranças e esperanças,
Aliados e alianças,
Vitórias e fracassos.
Vou vivendo e aprendendo,
Um passo de cada vez;
Sem pressa, apreciando
O que o Pai Celeste fez.
Cada dia na estrada,
Cada dia, uma jornada
E a certeza de um talvez.
Talvez eu ainda volte,
Talvez não volte mais.
Vou seguindo o meu caminho,
Caminhando eu sinto paz;
E no contar de passo a passo,
Em cada escolha que eu faço
Uma verdade se faz.
A verdade que a vida
É um trajeto a percorrer
E cada erro ou acerto
Faz parte do aprender;
No contar de cada passo,
Nas escolhas que eu faço,
Eu aprendo a viver.