É fato...

É o andar na rua

Em chão, em chão

É o lutar pelo ganha pão

É o trabalho, é o estresse

É o silêncio da Internet

É o progresso! Que bom, que bom!

E a incerteza do amanhã.

É a solidão e a sensação

E o perigo da escuridão

E de repente... uma explosão

E tudo se acaba

É uma pena... virou notícia

Em primeira mão.