A VIDA, AH! ESSA VIDA

A VIDA, AH! ESSA VIDA.

A vida, ah! Essa vida,

É ela é uma exímia

Professora.

Não tem como fugir

Dos seus ensinamentos.

Esgueirei quanto pude

Das aulas bem administradas por Você,

Mas os exames tive que

Me submeter,

E você me fez voltar.

Tive que responder

O que tinha tentado

Esquecer.

A vida, ah! A vida, eis

Uma excelente professora que não

Se submete ao

Aprendiz, você mostra

As diretrizes,

Não tem rebeldia nem

Histeria,

Tem que aprender

E se enquadrar as

Lições ministradas,

Não tem paternalismo

Institucionais

E dramas em jornais.

A vida, ah! Essa vida,

Eis esplendorosa

Professora,

Me fez aceitar

Minha condição sem

Reclamação,

Me mostrou que

Tenho que ser como

Sou mesmo diante da dor.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2021
Código do texto: T7294934
Classificação de conteúdo: seguro