APENAS UM SONHO

Chuva forte manhã cedo,
me deu um pouco de medo,
eu que me assusto bem pouco
com as coisas deste louco,
louco mundo em que vivemos,
e onde vamos aprendendo
o que tem para ensinar.

Eu aprendi a lutar,
contra todos, contra tudo.

Na verdade não me iludo,
é apenas passageiro,
um sonho leve, rasteiro,
que esvoaça com o vento,
não resta um pensamento:
não, não veio pra ficar.