O SEQUESTRO
Vou sequestrar você e levar pra outro lugar saio do planeta terra e longe vamos habitar, lá ficaremos sozinhos cheios de amor e carinho onde ninguém possa nos achar, quando formos procurados estaremos do outro lado e ninguém vai acreditar que saímos dessa terra sem nenhum meio de locomoção! a viagem foi tão linda que vocês não imaginam essa transposição sei que não foi errado por ter sequestrado esse lindo coração que agora é só meu e falo com toda convicção! mesmo agindo desse jeito sei que ninguém é perfeito mais entendam à razão, foi um sequestro permitido e tudo faz sentido essa nossa decisão de sairmos dessa terra pra vivermos uma paixão! tudo dentro da legalidade segundo a lei do amor que transforma modifica e agente nem percebe quando ver já viajou! pra está ao lado de alguém mesmo que seja como refém o importante é ter amor e não há nada neste mundo que seja tão profundo esse belo sentimento que só mesmo quem sente tal vez nem saiba explicar, o sentido dessa vida que tudo faz transformar e por isso eu confesso e afirmo com exatidão quem não já fez loucura por amor dê sua opinião? se você não opinar é porque que nunca se apaixonou? quando você está apaixonado faz loucura por amor, de fazer o que você fez mesmo que você erra por sequestrar alguém e morar fora da terra.