Paixão Desenfreada
Ontem eu senti teu cheiro em toda sala.
Todo o espaço preenchido pelo perfume.
Fiquei embriagada e deixei-me levar pelo desejo
Até que veio o sabor do beijo,
A lembrança do teu toque.
Enquanto eu deixava-me levar pela ilusão
Desenfreada, platônica e desmedida,
Você chegou, me tocou calado, sem cerimônia,
Sem poesia, me arrastou pra sua orgia.
Depois, depois, saiu feliz sem dizer eu volto.