*_ SE TE ABRAÇAS VIRA UM CONTO...


Está na hora de começar a romantizar sua vida.
Seja a personagem principal de um romance
medieval ou uma doce ajudante de fadas, use
um vestido de princesa, ou lenço camponês na
cabeça, vá escolher algumas bagas de frutas
com uma cesta, compre um chapéu de palha e
uma fita enorme, cante uma música
folclórica por no meio da floresta, dance descalça,
use uma vara como espada e finja que estás há
muito perdida nas ruínas de um castelo, e que
um Cavaleiro virá te salvar.
Faça uma nova grinalda de flores e sonhe ser
rainha do mundo que criar...

Só tens uma vida e deves abraçar o seu verdadeiro
eu, e viver-la cheia de imaginação e magia.
Confie em ti, estás escondida nas coisas mais
pequenas, mesmo sentada no meio dos campos
num cobertor a tomar um chá e a olhar para o céu.
Se perdendo na magia de uma história ou nas
páginas de poesias.

Lembre-se que não é preciso ir longe para explorar,
há aventuras a serem vividas ao virar da esquina.

Que seu destino seja seu pequeno canto do mundo...