* NO TRAÇO DO RISCO
No meio
Entre o claro e o escuro
que direção tomar
Entre a distância e a ausência
surge o sensorial
O sentir impera
O não físico fica
palpável
assim, como o amor
a saudade
Se há amor
com que velocidade queres amar
Onde
Como sincronizar aquele amor
lado a lado
E no labirinto amoroso
perder-se é vontade
e se achar
é decisão
E nos espaços de manobras
dividir
caber-se um no outro
será
que se imagina
Nos caminhos de quem ama
o risco
é sina