Perguntas/ Respostas /Decisões / Encontrá-las com o coração




Perguntas faço-as todos os dias
Logo que incendeia a luz ao dia
Começo o meu interrogatório.
Tenho bons interlocutores
Apenas abro as portinhas
uma a uma e as acordo.
E a questão é a mesma
Pouco tem de diferença
dos dias anteriores
aqui estou?
Para onde vou?
Qual o caminho certinho,
que devo neste caso eleger?
De manhã começa o dia
E já está a amanhecer.
Observo as respostas
e tomo a disposição
Questionadas com precaução.
Sigo o que me foi indicado
Se acaso for do meu agrado
Não me perco em conjecturas
Gosto de coisas seguras
E isso diz-me o coração.
Meto-me assim á jornada
Pode ser de má pisada
Ter lassidão em meus passos
Mas de alma boa e pura
Se assegura uma boa aventura.

De tta
08-11-07
20;23
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T729091
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.