* NA VIDA, O AMOR QUE RODA E RONDA O MUNDO ...
Sei
por intuição
que o amor acumulado
não dito
não explicitado
mofa
Pois se amor
é doação
é compartilhamento
não tem pra que ficar guardado
Só a vida que é vivida
diz
do imprescindível amor
E nele
se tem a possibilidade de morrer
e renascer
para continuar ...
Pois
no círculo contínuo da vida
o amor roda e ronda
como sem fim
Algumas interrupções acontecem
quebrando o círculo
Mas
sempre
servem
intrinsecamente
para
recomeços ...