REVOLTA E REVOLUÇÃO

Esta ordem que serve a poucos,

que nos oprime e conforma,

há de um dia ser quebrada

pela vontade popular e soberana.

A primavera da liberdade

há de chegar qualquer hora

afirmando a vida contra o poder.

A força criadora da imaginação

triunfará sobre o controle.

E o passado será finalmente assassinado

por um futuro furioso.