sambinha primeiro

minha nega zangada

não quer mais me ver

por causa da batuque

deixou-me a sofrer

saí para um samba

que no morro rolava

eu que sou bamba

não perco por nada

só haviam parceiros

na roda de samba

cantando tal qual

a corda e a caçamba

a cuíca que ronca

a cerveja que desce

depois veio a bronca

e o sonho arrefece

nada que explique

tamanha brabeza

estranho chilique

pra tanta nobreza

maluca, a moura

até quis me bater

pegou a vassoura

e me pôs a correr